Privacy statementPrivacy statement

Privacy Statement
E-travel.cz ne rassemble pas personnellement des informations identifiables sur des individus ŕ moins que quand de tels individus fournissent spécifiquement une telle informations sur une base volontaire. Actuellement, les seuls endroits oů l'information individuelle est rassemblée sont nos forum de transmission de messages et quand on soumet leur URL de website ŕ énumérer ŕ e-travel.cz. Cette information est seulement employée intérieurement ŕ e-travel.cz, principalement pour la vérification et pour l'analyse statistique d'avoir une idée générale du fond de nos utilisateurs.
Excepté selon les exigences de la loi, e-travel.cz ne donnera pas hors des données personnelles d'utilisateur aux tiers. Cependant, e-travel.cz se réserve le droit de contacter des membres de notre base de données pour la vérification.
e-travel.cz se réserve le droit d'exécuter des analyses statistiques du comportement et des caractéristiques d'utilisateur afin de mesurer l'intéręt dedans et l'utilisation des divers secteurs de l'emplacement et informer des annonceurs d'une telle information aussi bien que le nombre d'utilisateurs aux lesquels ont été exposés ou dessus cliquetés leurs banničres de publicité. e-travel.cz fournira seulement des données agrégées de ces analyses aux tiers.
En plus, les utilisateurs devraient se rendre compte que quand ils révčlent volontairement personnellement l'information identifiable (par exemple, nom d'utilisateur, adresse de E-mail) sur les tableaux d'affichage ou dans les secteurs de causerie des emplacements d'e-travel.cz, qui l'information, avec n'importe quelle information substantive révélée dans la communication de l'utilisateur, peuvent ętre rassemblés et corrélés et employés par les tiers et peuvent avoir comme conséquence les messages non sollicités d'autres affiches ou tiers. De telles activités sont au delŕ de la commande d'e-travel.cz.
Les utilisateurs devraient également se rendre compte que l'information et des données non-personal puissent ętre automatiquement rassemblées par le fonctionnement standard des serveurs d'Internet d'e-travel.cz's ou par l'utilisation des "biscuits." les "biscuits" sont de petits dossiers des textes que un site Web peut employer pour identifier des utilisateurs de répétition, pour faciliter l'accčs de l'utilisateur ŕ et l'utilisation continus de l'emplacement et pour permettre ŕ un emplacement de dépister le comportement d'utilisation et de compiler les données globales qui permettront des améliorations contentes et la publicité visée. Les biscuits ne sont pas des programmes qui viennent sur le systčme d'un utilisateur et endommagent des dossiers.
D'une façon générale, les biscuits fonctionnent ŕ côté d'assigner un nombre unique ŕ l'utilisateur qui n'a aucun extérieur de signification l'emplacement assignant. Les utilisateurs devraient se rendre compte qu'e-travel.cz ne puisse pas commander l'utilisation des biscuits ou de l'information résultante par des annonceurs ou des données de systčme hôte de tiers pour e-travel.cz. Si un utilisateur ne veut pas l'information rassemblée par l'utilisation des biscuits, il y a un procédé simple dans la plupart des browsers qui permet ŕ l'utilisateur de nier ou accepter le dispositif de biscuit. Cependant, les utilisateurs devraient noter que les biscuits peuvent ętre nécessaires pour fournir ŕ l'utilisateur certains dispositifs (par exemple, la livraison d'information adaptée aux besoins du client) disponibles sur l'emplacement d'e-travel.cz.
E-travel.cz actuellement n'a aucune liste d'expédition. Sur demande, e-travel.cz permettra ŕ n'importe quel utilisateur "de choisir hors" de futurs contacts promotionnels d'ŕ tout moment. En plus sur demande, e-travel.cz emploiera des efforts raisonnables de permettre des utilisateurs ŕ l'information personnelle d'update/correct précédemment soumise ce qui les états d'utilisateur est incorrect jusqu'au degré que de telles activités ne compromettront pas des intéręts d'intimité ou de sécurité.
Les politiques antérieures sont efficaces en date janvier de 1, 2003. E-travel.cz se réserve le droit de changer cette politique ŕ tout moment en informant des utilisateurs de l'existence d'un nouveau Privacy Statement.

E - TRAVEL
logo
logo
spacer
we recomended

De nouveau au homepage
 Mon panier (0 item(s))

point  Au sujet de E-TRAVEL.CZ
point  Comment faire pour nous trouver ? Prague
point  Contactez-nous!
point  Envoyez-nous un e-mail

point  Nos consultants
point  Certificats
point  l´assistance 24 heures par jour
point  Demande simple
 Comment réserver?
point  Paiement
point  Paiement - log-in

point  Conditions et Conditions
point  Privacy statement
point  Grading scheme
point  Annulations Et Changements
point  Réactions de la client?le
 Questions le plus souvent posées
point  Ce qu'il y a de neuf sur les pages
point  Tuyaux pour les voyageurs
point  Recommandations
spacer

E-travel.cz - hébergement en Prague - hotel, appartement en Prague

Avez vous besoin une aide ou un conseil immédiat?Visitez on-line chat avec nos operateurs, ou contactez -nous ŕ:
CZ - Praha - tel. +420-224 990 990-7, fax +420-224 990 999, e-mail reservations@travel.cz nebo ICQ 267010033.
Vous n'avez pas trouvé, ce que vous avez cherché? Essayez notre carte des pages.