Privacy statementPrivacy statement

Privacy Statement
E-travel.cz no recoge personalmente la información identificable sobre individuos a menos que cuando tales individuos proporcionan específicamente tal información en una base voluntaria. Actualmente, los únicos lugares en donde se recoge la información individual son nuestros foros de la mensajería y cuando uno somete su URL del website que se enumerará en e-travel.cz. Esta información se utiliza solamente internamente en e-travel.cz, principalmente para los propósitos de la verificación y para el análisis estadístico de conseguir una idea general del fondo de nuestros usuarios.
Excepto según los requisitos de ley, e-travel.cz no dará fuera de datos personales del usuario a los terceros. Sin embargo, e-travel.cz reserva la derecha de entrar en contacto con a los miembros de nuestra base de datos para los propósitos de la verificación.
e-travel.cz reserva la derecha de realizar análisis estadísticos del comportamiento y de las características del usuario para medir interés adentro y el uso de las varias áreas del sitio e informar a publicistas tal información así como el número de los usuarios a quienes se han expuesto o se han chascado encendido sus banderas de publicidad. e-travel.cz proporcionará solamente datos agregados de estos análisis a los terceros.
Además, los usuarios deben estar enterados que cuando divulgan voluntariamente personalmente la información identificable (e.g., nombre del usuario, dirección del E-mail) sobre los tablones de anuncios o en las áreas de la charla de los sitios de e-travel.cz, que información, junto con cualquier información substantiva divulgada en la comunicación del usuario, pueden ser recogidos y ser correlacionados y ser utilizados por los terceros y pueden dar lugar a mensajes no solicitados de otros carteles o terceros. Tales actividades están más allá del control de e-travel.cz.
Los usuarios también deben estar enterados que la información y los datos non-personal se pueden recoger automáticamente con la operación estándar de los servidores del Internet de e-travel.cz's o con el uso de "galletas." las "galletas" son archivos pequeńos del texto que un Web site puede utilizar para reconocer a usuarios de la repetición, para facilitar el acceso del usuario a y el uso en curso del sitio y para permitir que un sitio siga comportamiento del uso y compile los datos agregados que permitirán mejoras contentas y la publicidad apuntada. Las galletas no son los programas que vienen sobre el sistema de un usuario y dańan archivos.
Generalmente, las galletas trabajan asignando un número único al usuario que no tiene ningún exterior del significado el sitio que asigna. Los usuarios deben estar enterados que e-travel.cz no puede controlar el uso de galletas o de la información que resulta por los publicistas o los datos de recibimiento de los terceros para e-travel.cz. Si un usuario no desea la información recogida con el uso de galletas, hay un procedimiento simple en la mayoría de los browsers que permite que el usuario niegue o acepte la característica de la galleta. Sin embargo, los usuarios deben observar que las galletas pueden ser necesarias proveer del usuario ciertas características (e.g., entrega de la información modificada para requisitos particulares) disponibles en el sitio de e-travel.cz.
E-travel.cz no tiene actualmente ninguna listas el enviar. Por requerimiento, e-travel.cz permitirá que cualquier usuario "opte fuera" de los contactos promocionales futuros de en cualquier momento. Además por requerimiento, e-travel.cz utilizará esfuerzos razonables de permitir a usuarios a la información personal de update/correct sometida previamente cuál los estados del usuario son erróneos al grado que tales actividades no comprometerán intereses de la aislamiento o de seguridad.
Las políticas precedentes son eficaces en fecha de enero el 1 de 2003. E-travel.cz reserva la derecha de cambiar esta política en cualquier momento notificando a usuarios de la existencia de un nuevo Privacy Statement.

E - TRAVEL
logo
logo
spacer
we recomended

De nuevo al homepage
 Mi cabás (0 de partidas)

point  Sobre E-TRAVEL.CZ
point  Cómo encontrarnos en Praga
point  Contactos
point  Escribenos un email

point  Nuestros consultores
point  Certificados
point  24 horas de ayuda
point  Petición simple
 żCómo reservar?
point  Pago
point  Pago - conexión

point  Términos y Condiciones
point  Privacy statement
point  Grading scheme
point  Cancelaciones Y Cambios
point  Regeneración de clientes
 Preguntas con frecuencia hechas
point  Cuál es nuevo en las páginas
point  Extremidades del viajero
point  Hicieron y no
spacer

E-travel.cz - comodidad en hoteles y apartamentos en Praga y la república checa.

Necesita ayuda o consejo inmediato?Visite on-line chat con nuestros operadores, o entre en contacto con nosotros en:
CZ - Praha - tel. +420-224 990 990-7, fax +420-224 990 999, e-mail reservations@travel.cz o ICQ 267010033.
Usted no ha encontrado lo que está buscando? Pruebe nuestra mapa de páginas.