Wie reservieren?Wie reservieren?

Wie reservieren?
Unsere Webseite bietet Ihnen eine einzigartige Möglichkeit, Ihren ganzen Aufenthalt in der Tschechischen Republik selbst zu organisieren. Eine Reservierung mit E-TRAVEL.CZ ermöglicht es Ihnen, unsere besonders ermäßigten Preise zu nutzen.

Auf E-TRAVEL.CZ können Sie jetzt on-line buchen. Um eine Reservierung zu machen, muss man den Posten finden, den man buchen will. Das kann man entweder mit der Unterkunftsuche auf der Homepage (nur für Prag) oder mittels spezieller Suche, indem Sie "Hotels außerhalb Prags" oder "Ausflüge / Kultur / Autos" auf der rechten Seite der Homepage anklicken.

Suchen

Unterkunftsuche (Prag): Wählen Sie den Unterkunftstyp; geben Sie Ihr Ankunftsdatum, die Nächte- und Personenzahl und einen ungefähren Preis ein. Weiter wählen Sie Preiskategorie und Lage in der Stadt. Klicken Sie auf die GO Taste. Es erscheint ein Set der Ergebnisse - klicken Sie das an, was Ihnen am besten passt. Wenn Sie nichts finden, versuchen Sie, Ihre Kriterien zu ändern oder unsere Reservierungsabteilung mit Ihren Wünschen zu kontakten oder füllen Sie das Anfrageformular aus.

Die Suche von Hotels außerhalb Prags: Hier können Sie auf unserer Karte, wo alle tschechischen Regionen abgebildet sind, oder in der Liste aller Städten, in denen E-TRAVEL.CZ Unterkunft anbietet, suchen. Geben Sie das Ankunftsdatum, die Nächte- und Personenzahl und Ihre Währung ein. Klicken Sie auf die GO Taste. Es erscheint ein Set der Ergebnisse - befolgen Sie die Schritte zur Reservierung.

Ausflugssuche: Sie können nach einem Ausflugstyp (z.B. Schifffahrt, Busexkursionen) oder nach einem Ausflugsthema (z.B.Burg Karlstejn , Altstädter Ring) suchen. Geben Sie das Ankunftsdatum, die Aufenthaltsdauer,die Personenzahl und Ihre Währung ein. Klicken Sie auf Ihren Ausflug. Es erscheint ein Set der Ergebnisse. Wenn nicht, ändern Sie bitte Ihre Kriterien oder kontakten Sie unsere Reservierungsabteilung.

Kultursuche: Hier können Sie nach einer Vorstellung (z.B. Oper, Ballett) oder nach einem Theater (z.B. Nationaltheater, Staatsoper) suchen. Geben Sie das Ankunftsdatum, die Aufenthaltsdauer und Ihre Währung ein. Klicken Sie auf Ihre Kulturveranstaltung. Es erscheint ein Set der Ergebnisse. Wenn nicht, ändern Sie bitte Ihre Kriterien oder kontakten Sie unsere Reservierungsabteilung.

Autosuche: Autos sind nach Größe unterteilt (z.B. klein, mittelgroß). Geben Sie das Ankunftsdatum, die Aufenthaltsdauer und Ihre Währung ein. Klicken Sie auf den Autotyp, der Ihren Kriterien am besten entspricht. Es erscheint ein Set der Ergebnisse. Befolgen Sie die Schritte zur Reservierung.

Reservierung

Wenn Sie gewählt haben, erscheinen die Details Ihrer Auswahl.

Klicken Sie auf die Posten des oberen Menus und suchen Sie, was Sie interessiert. Um die Reservierung zu machen, klicken Sie auf die blaue GO Reservierung Taste, wo Sie die Preise finden, und dann befolgen Sie weitere Schritte.

In der Preistabelle ist die Verfügbarkeit der Reservierung angezeigt.
on-line - die Zahl von Dienstleistungen, die on-line zu reservieren sind.
auf Ersuchen - die Zahl von Dienstleistungen, die nur auf Ersuchen zu reservieren sind (Sie werden 24 Stunden nach der Reservierung eine Bestätigung erhalten).

Wählen Sie das Zimmer oder die Dienstleistung und klicken Sie auf grüne GO Reservierung Taste. An der nächsten Seite können Sie Ihre Auswahl bestätigen, ändern, annullieren oder eine weitere Dienstleistung zugeben. Um Ihre Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf die GO Auswahl bestätigen Taste.

Jetzt haben Sie die Zusammenfassung Ihrer Auswahl und zwei Möglichkeiten: entweder die Reservierung gleich on-line zu beenden oder or und ein Anfrageformular senden.
Wenn Sie sich für die erste Möglichkeit entscheiden, klicken Sie auf die "Sofortbuchung" Taste. Falls Sie ein registrierter Anwender sind, tretten Sie unseren Anwendersraum ein, wo Sie die reservierten Dienstleistungen bezahlen können. Falls Sie mit uns das erste mal reservieren, füllen Sie bitte die angeforderten Angaben aus - sie werden in der Databasis gespeichert werden, sodass Sie sie das nächste mal nicht eingeben müssen werden.
Wenn Sie Menschenhilfe bevorzugen, klicken Sie auf die "Anforderung senden" Taste, füllen Sie das Formular aus und senden Sie es. Wir werden Sie in 24 Stunden kontakten und Ihnen mit der Zahlung und Vorbereitung Ihres Aufenthaltes helfen.

E - TRAVEL
logo
logo
spacer
we recomended

Zurück zur Homepage
 Einkaufswagen (0 Posten)

point  von E-TRAVEL.CZ
point  Wie uns in Prag finden
point  Treten Sie mit uns in Verbindung!
point  Schreiben Sie uns

point  Unsere Konsultanten
point  Zertifikate
point  24-stündige Unterstützung
point  Einfache Anfrage
 Wie soll gebucht werden?
point  Zahlung
point  Zahlung - anmeldung

point  Regeln und Bedingungen
point  Datensicherheitserklärung
point  Preiskategorien
point  Widerrufe & Änderungen
point  Kundenfeedback
 Oft gestellte Fragen
point  Was gibt es neues auf der Webseite
point  Reisentips
point  Ratschläge und Empfehlungen
spacer

Unterkunft in Hotels und Appartements in Prag und der Tschechischen Republik.

Brauchen Sie augenblickliche Hilfe oder Konsultation? Besuchen Sie den Online-Chat mit unseren Operatoren oder kontakten Sie uns an:
CZ - Prag - Tel. +420-224 990 990-7, Fax +420-224 990 999, E-Mail reservations@travel.cz oder ICQ 267010033.
Unterkunft in Prag & Tschechischen Republik | Prag Ausflüge | Theaterkarten | Rent a Car | Transfers | Site Map

Unterkunft in Prag, Prag Appartements

Online-Zahlungen sichert globalpayment Europe.